Siswa Siswi SDN Margomulyo 1 Juarai Gebyar Espero - SDN Margomulyo 1 Ngawi

Senin, 24 Januari 2022

Siswa Siswi SDN Margomulyo 1 Juarai Gebyar Espero

SMPN 2 Ngawi atau yang sering kita dengar dengan sebutan ESPERO menggelar acara tahunannya yang bertajuk Gebyar Prestasi SMPN 2 Ngawi yang dilaksanakan secara bertahap mulai dari babak penyisihan, semi final hingga babak final yang dilaksanakan tgl 22 Januari 2022 meliputi mata pelajaran Matematika, IPA, IPS dan Bahasa Inggris.

Para peserta lomba hadir secara langsung di SMPN 2 namun pelaksanaan lomba dilaksanakan secara daring dari HP masing-masing peserta.

Dari beberapa peserta yang berasal dari SDN Margomulyo 1 berhasil sampai dibabak final dan berhasil meraih kejuaraan, diantaranya adalah:

1.      1. Naela Qorry Aena, Juara 1 Matematika

2.      2. Alleria Justicia Prakoso, Juara 1 IPA, Juara 3 Matematika

3.      3. Samuae Tobias S, Juara Harapan 1 Matematika, Juara Harapan 1 Bhs Inggris

4.      4. Lintang Avrilia E. P. M. Juara Harapan 2 IPA

5.      5. Chaldevta Apta P. Juara Harapan 3 IPA

6.      6. Sydney Lovely P. H. Juara Harapan 2 Bhs Inggris.

Suyati Nur Rahma, S.Pd mewakili para pembina lomba siswa-siswi SDN Margomulyo 1 Ngawi mengaku bangga dan dan cukup puas atas hasil yang diperoleh para peserta didiknya dan berharap kedepan akan muncul bibit-bibit baru yang juga akan mengharumkan nama SDN Margomulyo 1 Ngawi. (ArliBuono)