Siswa Siswi SDN Margomulyo 1 Juarai KISBA-2 - SDN Margomulyo 1 Ngawi

Sabtu, 19 Februari 2022

Siswa Siswi SDN Margomulyo 1 Juarai KISBA-2

Siswa-siswi SDN Margomulyo dalam penyerahan hadiah KISBA

Kompetisi Ilmiah dan Sains Berbasis AKM (KISBA) merupakan kompetisi bagi pelajar tingkat SD/MI khususnya kelas 6 dalam menyelesaikan permasalahan ilmiah dan sains melalui tes yang diadakan oleh SMPN 1 Ngawi, Sabtu (12/02/22).

Mata pelajaran yang dilombakan meliputi Bahasa Indonesia, Matematika, IPA dan IPS. Dalam pelaksanaannya para peserta hadir secara langsung di SMPN 1 Ngawi, namun dalam pelaksanaan tesnya dilaksanakan secara daring.

Dari hasil kompetisi diperoleh hasil sebagai berikut:

Suyati Nur Rahma, S.Pd selaku guru kelas 6 SDN Margomulyo 1 sekaligus pembina lomba menyatakan bangga dan puas atas hasil yang diperoleh anak didiknya dan berharap dari hasil kompetisi ini nantinya bisa memberikan manfaat bagi para peserta maupun bagi SMPN 1 sebagai pelaksana kompetisi. (ArliBuono)