Penerimaan Peserta Didik Baru SDN Margomulyo 1 - SDN Margomulyo 1 Ngawi

Jumat, 01 Juli 2022

Penerimaan Peserta Didik Baru SDN Margomulyo 1

Proses penerimaan peserta didik baru (PPDB) SDN Margomulyo 1 Ngawi tahun pelajaran 2022/2023 telah selesai dilaksanakan dan pengumuman calon siswa yang diterima telah diumumkan pada tanggal 30 Juni 2022. Kegiatan pendaftaran telah dilaksanakan pada tgl 27-29 Juni 2022 bertempat di aula SDN Margomulyo 1 Ngawi.

Calon peserta didik baru bersama orang tua

Dari sejumlah pendaftar yang masuk, SDN Margomulyo 1 Ngawi hanya menerima tiga rombongan belajar (rombel) dikarenakan terbatasnya pagu sehingga panitia terpaksa mengeliminasi pendaftar yang belum memenuhi syarat.

Sosialisasi Program Sekolah oleh Kepala Sekolah

Selama proses pendaftaran sampai dengan daftar ulang peserta tidak dipungut biaya apapun. Daftar ulang telah dilaksanakan pada tanggal 30 Juni dilanjutkan dengan penyampaian program-program sekolah oleh kepala sekolah kepada wali murid. (ArliBuono)